deus do infinito

deus do infinito

mediatriz entre céu e inferno

encontrei-me no limbo

perdida entre almas sem rosto

procuro um sorriso

entre tristes semblantes

de desgosto

e congela-me a alma

remorso por ter

apagado a luz da chama

única no anoitecer

e sumiram-se as velas de mim

como maquete ou marionete

de um deus do infinito

que despreza as cores do meu conhecer

naveguei no arco-íris

a buscar nuances para enfeitar

meu purgatório lar

encontrei um baú vazio de riquezas

contendo moedas

desvalidas no limbo da vida

necessito de matizes

que modifiquem a freqüência

de um novo paraíso

deus do infinito,

resgate-me desta penitência

onde não vejo as cores

sorrisos e amores

quero cantar

mas muda me fiz

pra não vir a chorar

neste instante sem paz

de caminhos, sem rumo

sem objetivo

sem ter aonde chegar

rodopio em espirais

de náuseas angelicais

de um mundo sem seres

com possibilidade de amar...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 22/08/2007
Código do texto: T619097