Beco sem saída

chega-se a um beco

sem inevitável

súbita e lentamente

compondo negras nuvens

pelo céu dos mares meus

um traço se agita

fazendo ondas

no horizonte do desespero

quero alcançar a saída

para disritmar meu peito

da sofreguidão das

portas sem fechaduras

janelas sem aberturas

de um beco sem saída

que me faz amarga a vida

sem luz-ar-fogo-fé no amanhã

sou só angústia

e procura vã

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 22/08/2007
Código do texto: T619102