A VERDADE SEM MIM

Não há verdade

A ser defendida

Voz a ser ouvida

Quando tudo é mentira

Dependendo do ângulo

De simetria que é o outro.

Meio-termo, meia-verdade

Tudo é morno, período morto.

Minhas palavras não revelam

Verdade alguma, pelo menos,

Não uma que caiba em outros.

Pois ao alheio cabe o nexo,

Sua própria sina

De autoafirmação

Sustentada no diverso.