Não Chore Menina, os Campos Estão Floridos



Não chore menina, os campos estão floridos
por todos os lados violetas, dálias, rosas
sorriem para você.

O girassol agora gira para você,
acompanhando os seus movimentos
e as avencas estão de roupas movas.

As samambaias estenderam suas folhas ao chão
para reverenciar você.

As orquídeas vestiram as mais belas cores
e construíram doces caminhos para você.

Os gerânios exalam aromas
para você.

E o beija-flor voa de flor em flor
polinizando os campos para você
: menina.




Do livro: Três Estações (ed. do autor 52p. – 1987 – esgotado).

Imagem: Google