Trilhando o caminho

Sempre a procura de respostas

Me embrenho em pensamentos

Alcanço vales, e tantas encostas

Flutuo sem rumo, rosto ao vento

A lua surge trazendo o encanto

Momento mágico, contemplação

Desfaz, esconde silencioso pranto

Lembranças úmidas, crua emoção

E no silêncio da noite, todo o ardor

Na ternura gélida da brisa, carinho

Envolve num abraço de muito calor

Encontro de seres, puro esplendor

Se entendem, trilhando o caminho

Criando uma linda história de amor

Adriany Cristine