Violeta

Agora é a sua hora

De sentar e assistir

As pessoas lutarem entre si

Pelo que nunca terão

Só o fato de tentar já as matarão

Fique aqui mesmo

Do lado de fora

Aproveite a vista

E logo o ruim irá embora

Veja a beleza do mundo

Faça com que cada prazer seja eterno

Até o cair de uma folha

O silêncio do deserto

O sopro do vento

O cheiro das flores

O barulho das águas

Agora é sua hora

De sentir verdadeiramente a honra

De nesse mundo estar

Não importa quem estiver a observar

Que estou aqui a te adorar

Pois continuarei a te falar

Que mulher mais airosa não há!

Agora é sua hora,

Não senta e chora

Não vais embora

A filosofia é dura

Mas a arte não demora

Ela sempre está por vir

Assim como as flores do jardim

Que fazes todo dia sorrir

Por ainda brilhar

Por ainda amar

Por ainda existir

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191317
Classificação de conteúdo: seguro