Sobre o que não quero!!

Sobre o que não quero deixar passar

Sou um escritor ainda não declarado

Sincero até onde se pode ser,

Sou homem de sentir saudades,

De criar impossibilidades

De coração acelerado,

De sangue corrente,

De sonho constante.

Sonho enquanto beijo;

Beijo enquanto Amo;

Amo enquanto é tempo.

E é tempo.

Cada átomo meu ainda vive.

Quero existir além da forma de carbono,

Quero Amar além desta maneira,

Quero escrever além deste poema,

Quero me inspirar na inteligência,

Na beleza criativa da mulher.

Quero conhecer versos criminosos,

Que matam o que não vale a pena sentir,

Que correm o risco de serem ignorados.

É preciso correr o risco,

Senão, porque escrever poesia?

Quero mesmo é existir além desta vida.