Surreal

E foi assim...

ela calçou as sandálias,

ainda descalça de pensamento

tentando ser quimera

E tudo radicar

disse-me vou me embora

eu; tudo bem

pegue o que é seu

vá em frente

ser feliz, vá na luz

último olhar

último suspiro

Sem último beijo

que é começo de tudo

para não alcançarmos

um sufocante arrependimento

Bebi todas...

em silêncio

não ao som de músicas

nem cores de arte

Para não confundir

amor com surrealismo

embora o seja,

queria mesmo realismo

RENATO ESTEVES SODRÉ

06/12/2017