Sonhos

Ah!...quem me dera

Amar-te

Em teus braços

Enrolar-me

Entre lábios e salivas

Afogar-me

Nesta boca lasciva

Quem me dera

Viver-te

Amar-te mais que amigo

Dar-te meu coração

Não sendo iludido

Quem me dera

Em teus seios me afogar

Entre prazeres balbuciar

Amo-te, te quero

Sonhar sem medo de acordar

Quando a noite se for

Ter-te ao meu lado

Lívida de puro prazer

Passar o dia torcendo

Para o mundo anoitecer

RENATO ESTEVES SODRÉ

06/12/2017