Complexo de Tartaruga

E foi tartarugando que o mundo tartarugou.

Foi a moleza da tartaruga que nos corrompeu.

Fazendo de nós tartarugas bípedes.

Preguiçosos perseverantes.

Precisos no presente de permanecer.

Sendo suado, selado e sentado.

Cansados por estar.

Vivos por obrigação.

E vamos no ritmo lento.

Tartarugados por dentro e por fora.

Na indolência quântica da tartaruga.

Escondidos no casco da consciência e do pudor.

Passos lentos e precavidos.

Seguindo o futuro da morte sem pressa.

Tartarugando, tartarugados.

Chegando atrasado.

E a grande tartaruga onisciente, onipresente e onipotente,

nos observa tartarugados por seu próprio senso de tartaruga.

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 06/12/2017
Código do texto: T6191646
Classificação de conteúdo: seguro