I

Eu vou ser corajoso

Vou ser mais forte

Pois sei que se nos separarmos

Não haverá mais caminho

Somente um passo a mais

Em direção ao abismo

E nós conseguiremos voar

Deixando tudo para trás

Apenas pegue minha mão

E nós seremos um

Porque nós amamos para viver

E vivemos porque amamos

Amor é aquilo que faz bem

Mesmo que eles digam que é errado

Nós nunca precisaremos das regras deles

Para trilharmos nossos caminhos

E eu não poderia imaginar

Como seria a vida sem seus braços ao meu redor

Por isso eu vou ser forte

Nada vai poder nos separar

É apenas o fim de mais um dia

Nós nos pertencemos

E seremos maiores

Venceremos...

Paulo N
Enviado por Paulo N em 06/12/2017
Código do texto: T6191832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.