EXISTÊNCIA DA VIDA.

Onde tem água tem vida

E eu pretendo viver

Quero ver o por do sol

Logo após o amanhecer

Quero viver os meus dias

Com um imenso prazer

Correndo atrás dos meus sonhos

Vendo tudo acontecer

Eu fico esperando a noite

Que me encha de prazer

Que me traga lindos sonhos

E um lindo amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/12/2017
Código do texto: T6191931
Classificação de conteúdo: seguro