SUFOCANDO A DOR.

Podia chorar de dor

Não chorei

Podia até fritar

Não gritei

Podia largar de tudo

Não larguei

Se vou continuar

Não sei

Prometi voltar

Voltei

Esperei por ti não

Não vei

cheguei a chamar de fim o meio

vou lutando com fé

Pois creio.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/12/2017
Código do texto: T6191940
Classificação de conteúdo: seguro