CAMINHOS OPOSTOS,

Os caminhos são opostos

Não vamos nos encontrar

Cada um segue o seu rumo

Deixando o tempo passar

No meu caminho tem coisas

Que eu nem queria encontrar

Tem os que estão orando

outros querendo rezar

E falo com muitos santos

Me dizem que estou errado

Mesmo assim eu continuo

Em respeito ao meu passado

Eu quero falar com Deus

Pra pedir opinião

Será que Deus se zangou

Porque já fiz oração?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/12/2017
Código do texto: T6191964
Classificação de conteúdo: seguro