NOITE SEM PELE

A noite sem pele

Despida de estrelas

Tombou nos braços do dia

Descolorido sua prima agonia.

Lamentou ser efêmera apesar

De ser o berço da eternidade

Quis beber de um tempo maior,

Um espaço de descanso capaz

De verdadeiramente subjugar

Toda a poeira do cansaço

Potencial estrela inversa.