Como eu quero.

Eu quero os seu dedos

nos meus;

feito laço,

num perfeito encaixe.

Seu olhar

dentro do meu castanho escuro;

feito luz,

penetrando o fim de um túnel.

Eu quero sua voz

em meu ouvido;

feito melodia,

daquelas que misteriosamente te arrepia.

Seu cheiro,

confundindo-se com o meu;

o fechar dos olhos,

nos levando ao céu.

Eu quero o amparo

de um braço envolvendo minha cintura;

de uma mão no meu rosto;

quero a sensação de sentir o seu respirar,

daquele conectar silencioso.

Eu quero saborear a sua pele;

cheia de marcas,

segredos,

medos bobos,

desejos novos.

Eu quero que o pra sempre

participe desse momento.

Quero o infinito

dentro de alguns minutos,

nada pra depois;

só quero olhar pra lua,

e lá dentro

ver nós dois.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 06/12/2017
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6192092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.