SAUDADE DÓI

(Tereza Cristina Saraiva)

Dor que não se explica

Dor egoísta.

Uma dor tão doída,

Que até a alma dói.

Dói sentir,

Dói lembrar,

Dói o ser

Até machucar.

Se o homem bem soubesse

Não daria espaço para o outro sentir saudades.

Pois um dia ela volta como castigo.

E nos corta o coração em mil partes.

A saudade dói

Dói tanto

Que não seria nenhum espanto

Morrer por desencanto.