Mal consigo descrevê-la

O quanto está sendo torturante viver esta noite

Mal consigo descrevê-la

A solidão me corrói por dentro

A escuridão por fora

E minha alma fica morrendo de agonia presa em angústia

Como homens no mar sem uma bússola

As rosas que aqui viviam agora morrem

A violeta que aqui jazia agora foge

Mal consigo descrevê-la

A tristeza me corroe por dentro

O silêncio por fora

Como o gelo no mar de pechora

O poema que aqui fazia agora é prosa, e á de quem diga que não, pois não ligarei

Já que não tenho minhas amoras

Que minha violeta se foi embora

E a solidão mata minha alma

aqui mais não estarei

Para poder argumentar a meu favor:

Como foi pobre a noite sem rosas, nem alegria, nem a violeta

Só solidão e tristeza

Mal consigo descrevê-la

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 06/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6192175
Classificação de conteúdo: seguro