Minha musa Amazônica

Linda morena, do sorriso radiante.

Do olhar meigo, porém com um toque que seduz.

Que me arranca sorrisos, mesmo meu semblante entristecido. Ela taurina, que se diz bruta e fria. Mas aos olhos do poeta encantado faz amolecer esse coraçãozinho.

Voe sempre alto, como a fênix esculpida em seu lindo corpo. Seja feliz em sua vida profissional ou amorosa.

Sorte daquele que um dia possa acordar ao teu lado todos os dias e dizer-te o quando continua mais bela, com esse teu jeito simples, de menina mulher, mulher amazônica de personalidade forte. Uma mãe apaixonada e rubro negra de coração.

Voe minha fênix, voe em direção ao amor, e espalhe esse sorriso e vontade de viver e ser feliz por onde quer que vá. Como uma estrela maior, você sempre brilhará mais forte. E um dia terás teu lugar ao sol, pois nunca desista dos teus sonhos e desejos.

Se encantou o poeta, quem diria a vida, tão bela, colorida. És uma escultura esculpida por Deus, um ser de poucas palavras, mas de um imenso carinho e gratidão.