Medo do mar ou de amar?

Ah, meu rapaz!

Todos os gemidos e sussurros

Foram pouco pra ti!

Feito artesão esculpiste em meu corpo

As marcas de uma paixão jamais sentida.

Entre os apelos da carne e as fantasias dos loucos, vivemos.

Intenso nas cores, dores, sabores, amamos.

Feito um louco do mar, imensidão a transpor,

Pilhaste meu corpo, saqueaste meus desejos

E me puseste caminhando na tábua a escolher:

Morro no mar ou morro de amar?

Por que o corpo foi pouco

Buscas minha alma?

Tão fácil a luxuria, o gozo...

Já esse outro mar, amoroso,

Temo me afogar...