Soneto do Amor Presente

O tempo foi passando, e mais e mais te amava

Teus lindos lábios de amor, sorriam

Teus desejos sinceros de amor prendiam

Dizia, nascemos um pro o outro, teu olhar brilhava

Em meu rosto tuas mãos, por amor lhe beijava

Laços de amor sincero e puro nascia

Nas noites sem ti com a saudade dormia

Mas amor apaixonado e solitário se agrava

Sem teu amor não consigo

Sem você meu presente é amargura

Adoro teu olhar, idolatro teu sorriso

Teu amor, tua formosura

É o néctar dos deuses, regozijo,

Faz-me esquecer do inferno e viver no paraíso.

RENATO ESTEVES SODRÉ

07/12/2017