Uma escrita

Pássaro anda em nuvens,

que flutuam num céu azul.

Passeia na imensidão clara,

na alegria do algodão.

Repousa em galhos, flocos brancos,

leve espumas no caminho...descansa.

Seu passo é leve,

deixa marca...esperança.