Cheiros!

Nos cheiramos a primeira de muitas vezes por engano

no vento quente do Saara que os cabelos desfolhava...

Nos escutamos a primeira de muitas vezes por desejo

das vozes apaixonadas que ecoavam nos labirintos do castelo!

Nos sentimos a primeira de muitas vezes por loucura

nos gemidos nupciais da pele gritante e escaldante!

Nos exploramos a primeira de muitas vezes por tesão

urrando no chão molhado da acrópole de orgasmos...

Adormecemos juntos a primeira de muitas vezes

em redor dos próprios vultos do sexo e do amor!

Febo
Enviado por Febo em 07/12/2017
Código do texto: T6192771
Classificação de conteúdo: seguro