CONVERSANDO COM A ROSA.

A rosa está falando

De algo que não conhece

A mesma fala de amor

Seu coração se embrutece

E o cravo cravou a rosa

A rosa sentiu a dor

O cravo estava engando

Nem toda rosa é uma flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/12/2017
Código do texto: T6192818
Classificação de conteúdo: seguro