VONTADE DE CHORAR.

Tenho vontade de chorar

Porque o dia acabou

Eu fiquei a ti esperar

Ma você jamais voltou

Agora o sol foi embora

E a noite já vem chegando

Você promete e não cumpre

está sempre me enganando

As noites não passam nunca

E um dia parece um ano.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/12/2017
Código do texto: T6192828
Classificação de conteúdo: seguro