ONTEM VIVI DE SONHOS.

Ontem vivi de sonhos

Agora não vivo mais

Quero ver coisas bonitas

Ou nada me satisfaz

Já me senti rei dos mares

Não tinha nem uma canoa

Cheguei a sentir o vento

Quando sentado na proa

Em meus sonhos já vi rios

Vi mares vi oceano

Porém tudo era só sonho

Agora só desengano.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/12/2017
Código do texto: T6192837
Classificação de conteúdo: seguro