Em suas mãos

Minha menina, minha pequena fênix, fico triste se ficar um dia sem ouvir tua voz.

Estamos distantes, porém tão perto... Doce marrentinha...

Às vezes fico besta pelos cantos pensando em você. Teu olhar e teu charme me seduz, faz meu coração bater mais forte e rápido como as asas de um beija-flor ao se deliciar no néctar da mais bela flor.

Fico aqui, pensando e pensando...

E saiba que quero te ver sempre assim, sorrindo. Tu és uma princesa, minha pequena musa Amazônica.

Enquanto estiver presente em sua vida, quero te surpreender sempre. Não só com palavras, versos e frases. Mas com toques, beijos e olhares. Que cada dia, seja diferente, por mais simples que seja tornaremos tudo mais maravilhoso. Assim como frutos que brotam em meio às folhas das árvores. Desejo a você que consiga sempre enxergar beleza na simplicidade e transforme em algo extraordinário, vivemos um momento único e belo. Você sabe que me tem em suas mãos, não me deixe escapar, assim como o vento que bate na folha e a leva para outros lugares, outros rumos.