Dor! Interação do Poeta zezezus e Poeta Airson Oliveira!

Dor que dói, intensa dor

Dorida de tanto doer

É por não aprender o amor

É de não saber o que fazer

Quem já não sentiu tamanha dor

Quem já não deu o braço a torcer

Quem não viveu ainda um amargor

E não se deixou esmorecer

Quem nessa vida não humilhou

E quem não se deixou contrariar

Qual de nós na vida já trafegou

Sem saber a hora de parar

Quem nunca voltou e reconheceu

Os erros que lhe fizeram fraquejar

Quantos na vida aqui já superou

E já conseguiu recomeçar

Dor que dor, quem não a tem

Quem nunca caiu e levantou

Quem nunca perdeu o trem

Quem nunca se desesperou

Àquele que se não lembra

Que um dia despencou

Que uma mão o alcançava

Quando no fundo mergulhou!

Agradeço a Interação do Poeta zezezus:

"Quem nunca se deu mal,

também não se arriscou

Quem nunca sentiu dor,

analgésico sequer conheceu!

Quem nunca sentiu dor?

Poesia para pensar e tirar conhecimento.. parabéns e boa noite Poetisa"

Interação do Poeta Airson Oliveira:

"E quem nunca sentiu uma dor,

daquelas que dói mais que ferida na carne,

dói mais que topada em unha encravada,

dói mais que dor de barriga, indigestão.

Falo da dor que machuca a alma,

que fere dentro do íntimo,

lá dentro do coração."

Agradeço as interações, amigos poetas! Feliz 2018 pra todos!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 07/12/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6193075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.