Rota! Com interação do Poeta Carioca!

Já me perdi no tempo

Ja me perdi nos versos

Encolhi o pensamento

E aumentei meu pulso

Fiz o jogo do reverso

Já me vi num labirinto

Do medo do nunca mais

Da estrada um tormento

Do passado em velhos ais

Soltando o meu lamento

Perdida sem trégua e pós

Na vasta clareira, só contra

Concordar é apertar o nó

Discordar é o que me espanta

Liberdade é ficar só

A tristeza me ronda

Numa armadilha afim

Não sei se é minha onda

Ou minha onda sem fim

Que me vejo assim tão tonta

Portanto é passageiro

Nada dura pra sempre

Se não for do Espírito

É do corpo que se fende

Logo se esvai num lampejo!

Bela Interação do Poeta Carioca:

"Versos de desabafos;

versos de desalento;

versos derramados

em liberdade emotiva.

Parabéns, poetisa!"

------------------------Poeta Carioca------------------

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 07/12/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6193097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.