Erótica

Eu amo o despertar dos teus sentidos

O furor das tuas coxas, os vendavais

Que misturam a tempestade do teu corpo

Relampejando o meu

No furacão alucinado dos teus beijos

Com a suficiência de nos afogar

Sou o rio que transborda os desejos

De se perder no mar

Assim se abrem portas amorosas

Como um grito desesperado de eternidade

Em doação de corpos desmembrados

De pudores e de falésias

Deixo-te entorpecer os meus sentidos

E sinto dilacerar-te por inteira

Com a força impiedosa dos abraços

E carícias imorais

Talvez por ancestralidade animal

Talvez por implosão motriz

Talvez para suportar a vida-mágoa

Talvez ternas lembranças no amanhã .-