Coração Prisioneiro.

A um grande sentimento.

Aqui dentro do meu peito.

É uma grande paixão.

Que de uma hora para outra.

Se alojou em meu coração.

Queria tanto lhe dizer.

Mas estou com medo de falar.

Porque talvez não vá gostar.

E venha decepcionar o coração.

E a dor dessa desilusão.

Algema aprisiona o já sofrido coração.

Não aguentando a pressão.

A mando do coração.

Tomei hoje uma decisão.

E só a uma solução.

Para libertar desta prisão.

É falar com o coração.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 08/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6193232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.