Queda Livre

Alguém que eu pensava enquanto caminhava na praia

Alguém que eu queria quando estava frio

Se eu fui distante, ela fez um abismo

Pulei no buraco negro

Estou em queda livre no vazio do espaço entre nós

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/12/2017
Código do texto: T6193247
Classificação de conteúdo: seguro