Soneto a Sandra VII

Hoje a vi morena tímida

Com meus olhos cor de amor

Cabelos negros, lindos olhos linda

Meiga singela tal uma flor

Jóia preciosa da terra

Mais linda que o diamante

Mais nobre amor amante

Sentimento sincero não se encerra

É das belas a mais bela

A luzir de amor amores

Luz a aquecer a atmosfera

Singelo olhar me enamora

Perfumada roseira em flores

Raridade perfeita da flora

RENATO ESTEVES SODRÉ

08/12/2017