Soneto a Sandra VI

És a luz a iluminar, claridade

A enaltecer um coração tristonho

Amar mais que realização de um sonho

Tua presença, teu olhar raridade

És do amor bela, graciosidade

Ao teu amor, meu amor proponho

Que para amarmos, um amor suponho

Amemos calados, abrasados na suavidade

Amor, saberá amar quem o proclama

Ao teu amor meigo singelo que amo

Tua simplicidade o sorriso se emana

Teu sorriso amores proclamo

Ao amor puro a alma assanha

Amar te amando te clamo

RENATO ESTEVES SODRÉ

08/12/2017