Soneto a Sandra V

Quero mais e mais amar-te

Todo amor, todo coração claridade

Te amando mais e mais amante

Com total encanto total qualidade

E amando-te com tal zelo, vaidade

Em total pureza, a todo instante

Não é meu amor engano, maturidade

Amor puro, singelo, leal amor presente

Amo-te para sempre, lealmente

Com eterno ardor e simplicidade

Eterno amor brandura, candente

E te amando assim tão de repente

Minha meiga flor, minha claridade

Esqueço a tristeza e lágrimas simplesmente

RENATO ESTEVES SODRÉ

08/12/2017