PAIXÃO SUBMISSA.

Só te chamo de meu bem

Não falo alto contigo

Para não te estressar

Não discordo de você

Para não politizar

Nunca te digo não

Para te favorecer

Só te provoco

Mordendo a tua orelha

Quando vamos namorar

Se te chamo de amor

Sou injusto contigo

És minha eterna namorada

Minha vida, minha razão de viver.