Outras notas sobre elefantes

E nas noites

Rodopiam entorno das brasas

Nas danças encandasentes

Dos metais e tambores

Dos versos e prosas

Dos silêncios e sussuros

Suas sombras

Se movem nos vapores

Das brasas

Num ritmo um tanto lento

Fundindo-se a cada sopro do vento

Mesclando-se num em dois

Nas vibrações do som

E assim anunciam o alvorecer

Variante
Enviado por Variante em 08/12/2017
Código do texto: T6193572
Classificação de conteúdo: seguro