Acho um riacho e rio

Poesia já não vale nada

mas o valor das que não prestam

desprezo

compro

jogo dentro e rezo

aqui o coração não bate

a cabeça não matuta

tem palavras penso

jogo dentro e escura

o que me interrompe

é a continuação

passa trem passa coisa

mas não passa o avião

passa rima puxada pra baixo

submarino passa

e eu não tenho um riacho

eu acho

contra tempo

anda o relógio

contra vento

voa alto raso e

lógico

repente de poesia

trabalho de improviso e alegria

é triste as coisas da vida

mas faladas

se reverte com outras vias

se anda a guia pela estrada perdida

achando as palavras certas

elevamos o humor para cima

alertas

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 08/12/2017
Código do texto: T6193666
Classificação de conteúdo: seguro