CARNE DESFEITA

Conjugar o verbo do eu

É um imperativo de poder

Do substantivo ‘alma’ subjetivo.

O verbo feito carne impreterivelmente

Deve inverter sua ação gramatical

E no papel dos dias assemelhar-se

Em gênero, número e grau a outro semântico

Seja por afinidade, alegoria ou amor.

Conjugar-se por si só será sempre solidão

Puro pecado contra as relações

E infundado capital niilismo

De uma carne desfeita de significado.