Poesia

Poesia, embelezaste os meus delírios

Deste sentido as rosas e aos lírios

Se a poesia do homem é linda

Qual poderia ser a poesia do seu criador

Senão o amor/a vida.

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/12/2017
Código do texto: T6193797
Classificação de conteúdo: seguro