SE DESPIR, ÀS VEZES É NECESSÁRIO...

De vez em quando, é necessário

Se despir de tudo o que perturba

Se o velho não amofina, que permaneça

E se o novo aborrece

Então deixe-o na reserva

Muitas vezes permanecemos

No mesmo rumo

Nos acomodamos no mesmo lugar

Sem querer trilhar novas direções

É preciso prosseguir

Se despir de tudo o que incomoda

Não estagnar no tempo

Sem ser preciso viver perigosamente

Isso não convém

Cruzar oceanos e mares

Respirar outros ares

Se reconstruir

Se desvestir do velho

E se revestir do novo

Sandra Leone

18.07.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/12/2017
Código do texto: T6193936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.