"Quero apenas te amar. "

Se você me deixar,
Sei que não vou chorar.
Terei que me recompor e cantar.
Seu canto, no meu cantar.
Até a praça parecer flutuar,
Sentindo a falta do seu andar.
A roseira se recusa a brotar.
O beija-flor já não quer ajardinar.
Lágrimas vão insistir em jorrar.
Ficar sem seu olhar:
É viver sem ar,
É dormir e não acordar,
É noite sem brilho lunar,
São ondas sem o mar,
Por você não quero penar,
Quero apenas te amar.


********************


Observações:


 
     Essa é com certeza umas das minhas muitas relíquias que eu encontro nos meus achados perdidos.


 
**********************
 
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/02/04.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.