No fundo...

Tarde se fazia,

quando a vida ressentia fevereiro.

Uma noite longa! Tão longa,

esgarçando as togas do amor!

Nem tentei fugir...

Eia, luar covarde!

Quando dei por mim era tarde.

Sem nenhum alarde,

os pássaros aprisionaram a fé!

Foi assim ou não foi?...

Se bem me lembro, bem antes,

o declive ardia em flamas e,

um calor imenso emergia da noite.

Sentia o roçar das asas,

ouvia o tanger dos sinos.

Acolhia os braços do vizir,

Antes, muito antes do burburinho.

Que olhos!

Que brilho!

Valei-me senhor!

Subindo com a maré,

um visgo de calça jeans e

cardigan royal blue.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 09/12/2017
Código do texto: T6194131
Classificação de conteúdo: seguro