O mar

Ouço gritos desesperados...

Os infiéis chamam!

Parece haver um incêndio, parece

Que que o mar vai supurar.

Há trincas no espelho...

Minh' alma indiferente

Nao está acordada

Os pequeninos

despertam os inquietos cães,

que tal qual os homens dão náuseas ao cheiro.

Mudaram as estações.

Passaram-se tantos anos e,

Tal qual aos homens,

Os infiéis chamam!

Minh' alma acordada ondeia vela ao longo.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 09/12/2017
Código do texto: T6194132
Classificação de conteúdo: seguro