Antes que os demônios voltem

O meu olhar gosta de rasgar as vísceras da várzea.

Gosta de enfrentar o tempo...

Liberto, solene,

olvidando linhas e farrapos.

Pilhar, para quê?...

O quê , se não mais te encontro.

Esbarro nas amarras que sopram e,

versos fendendo vão verdejando copas.

Pro doloroso confesso, o silêncio

atesta e, vai caiando a sala.

Nossa Senhora do Carmo me salva,

os outros santos aquiescem.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 09/12/2017
Código do texto: T6194161
Classificação de conteúdo: seguro