BOTÃO PARTIDO

Estou te dando milhas.

A partir de hoje a distância

É o nosso marco principal,

A salvação de nós, a chance

De tirarmos das feridas o sal.

Espero que aí ao longe

O vento te sopre felicidades

E que o botão que agora somos

Não se parta antes

De a primavera

Sobre nós e por nós

Em coloridos arranjos nascer.