Soneto a Sandra IV

Queria declarar-me, passou-se um ano

E a amar-te cada vez mais querida

Para sempre por você amada prossiga

Até pós vida, não, não me engano

Quero ter-te presente, mais que amiga

Em favor a todo amor do desengano

Amor carinho e lealdade minha querida

Para todo sempre, dar-te amor este é o plano

Há muito te amo, minha ventura

Já perdi os anos, voou o tempo

Face angelical de alma pura

Fito-lhe a amo, meu acalento

Amável figura, linda meiga criatura

Lhe vejo passar, teus cabelos ao relento

RENATO ESTEVES SODRÉ

09/12/2017