Soneto a Sandra II

És duma deusa, doce candura

Lábios rubros, cabelos perfumes e flores

Vida, da natureza a mais linda das cores

És o luar da madrugada noturna

Musa Afrodite de todas as eras

Teus lábios meigos tanto amo

Por toda eternidade não me engano

Nossas vidas revividas serão eternas

Teus lábios púrpuros essência leve

Teus cabelos negros me apaixono

Olhos, boca de pêssego , pele de neve

És singela, linda me enamora

Sofrimento tão longo, vida breve

Não ouves o poeta que chora?

RENATO ESTEVES SODRÉ

09/12/2017