Banho dos elefantes

Quando cai a chuva

Lhe escorrem as cinzas, as poeiras

Avivam-se as cores

Eles dançam com os raios

Um balé nos charcos e poças

A magnífica dança da chuva

Que num segundo imunda

Soerguendo as lagoas

Transbordando os rios

Enquanto o povo corre

Eles rodopiam

Variante
Enviado por Variante em 09/12/2017
Código do texto: T6194321
Classificação de conteúdo: seguro