Nova estação

pássaros levam amores

nos bicos e voam

para longe dos ninhos

depositam esperança

nos telhados vizinhos

e, de soslaio,

relegam de si o dever

de cuidar do amanhã

ovo de tolo, oco por todo

nasce uma nova estação

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 22/08/2007
Código do texto: T619451